Дух больше чем душа

Ваше тело в вашем духе
Дух больше чем душа
Он трансформирует планету
Летящий не спеша;

Ваш дух
От вас порой далёко
За тридевять земель...
Там где все мысли
Так высОко
За краем параллель

И вы легки и вы незримо
Касаясь духа - дух
Встречая вашу половину
Един и будь из двух.

07.02.2023


Рецензии