Лунный свет

Лунный свет , вода и волны
Пусть весь мир любовь заполнит
Цвет морских лагун.

Шум баукающий разум
Глубина и нежность сразу
Встречи полных лун.

Вверх и вниз качают волны
Безмятежностью исполнят
Танец рук
А блеск...

Солнце радуги застанет
И над нами расплескает
Искорки сердец.

06.02.2023


Рецензии