Что у меня нового

          "Что у вас нового?" - совсем, как на бывшем
Фейсбуке... Смотрю, все пользователи благополучно перебрались
в "Контакт" и продолжают общаться кто-как, кто с кем...
Только, всё равно, такое чувство, что и здесь, мы каждый
сам по-себе, "в своей скорлупе", т.е. в своём одиночестве...-
значит, это всё равно что "тихо сам с собою я веду беседу",..
и по ходу жизни получается, что мы привыкаем,- да, многие
уже привыкли "к заочности"... По себе скажу, когда приходится
разговаривать по телефону, что сейчас крайне редко, то понимаешь,
что и разговариваешь уже не так, как прежде,- больше заикаешься,
ища нужные, подходящие слова... Короче, медленно, но верно
опять развивается комплекс неполноценности... И кто виноват?..
Да, конечно сами! Кто же ещё?.. А ещё лучше сказать: -
Да, никто не виноват!
Всё идёт, как должно идти по эволюционному пути! -(смеюсь),
А серьёзно: - Да, ничего нового у меня не происходит,-
и тому уж рада!- (Во избежание неожиданных неприятностей,-
"Нечего будить лихо, пока оно тихо", но одно скажу, что
каждый наступающий день встречаю с благодарностью к Всевышнему!
"Бог даёт день, даёт пищу" для живота и Разума,- всё хорошо у Бога!
И мы, живущие в России, в Сибири, мы все у Бога!
Стихотворение одно мне понравилось у Анны Опариной:
Говорят...
Говорят про Россию – убогая…
А она отвечает: «У Бога я
Под всевидящим оком отмечена
Вот такая, как есть: человечная,
Прямодушная, сильная, светлая.
Это ваша беда, что заметно вам
Лишь худое, недоброе, стылое –
Значит в вас поселилось унылое,
Неправдивое и спесивое,
Бездуховное, некрасивое.
Чтоб ни делала, всё опорочите,
И не верите мне, и не прочите.
Но не так всё, и знайте – у Бога я
Не забытая, не убогая,
Не постылая, а любимая,
Небесами извека хранимая…»
26.01.23 Анна Опарина.................................................

А! Каково? Все мысли мои отразила!
В её стихотворении - СИЛА! -
Ну, вот пожалуй, то новое, что есть у меня сейчас,
на данное время...


Рецензии