Так и не полюбил

Нуждаюсь я в поддержке и подмоге
Прошу я Бога дать немного сил
Боюсь судьбы, страшусь своей дороги
Которую так и не полюбил

И вместо дней стоят сплошные ночи
И раздаётся карканье ворон
Полно разлукой сердце, с ним — и очи
И раздирающий души я слышу стон

Во тьме кромешной звёзды не мерцают
Они сгорели сотни лет назад
Быть одному мне Боже попускает
Так выглядит судьбины сущий ад


Рецензии