Снился ты

мне сегодня снился ты,
даже во сне нету покоя.
но только там строятся крепкие мосты,
только там могу выйти из запоя.

мне вчера снился ты,
именно во снах исполняются мечты.
болтать с собой, ограбить мини-маркет,
быть твоей самой единственной кухаркой.

мне завтра приснишься ты, знаю,
если нет, точно послезавтра.
послезавтра тоже нет, что ж, удачи пожелаю,
в чужих снах, только волосы поправьте,
уверена, вы им понравитесь.

через несколько лет, по прежнему небрежный и трудолюб,
под ногами хрустят осенние листы.
может быть, тебе снился мой гороховый суп,
а мне снился ты...


Рецензии