Глупа была

Глупа была, я это знаю,
Но вновь мечтаю о любви.
Хоть раньше, обжигаясь болью,
Клялась я: «Больше не люби!».

Но снова вижу взгляд знакомый.
Другой, но так любим он мной,
Шепчу: «Забудь, не надо боли!»,
Душа же сердцу: «Только мой!»

Иду и, сердце обжигая,
В глазах же пустота и смех.
Иду и, кулаки сжимая,
Я не выказываю грех.


Рецензии