Всё тебе!

52


Я дарю тебе самое лучшее,
что порхает в душе моей...
Я надеюсь, что райскими кущами,
мы пройдёмся с тобой ей-ей.

Мне увидеть давно так хочется
отклик самых любимых глаз!
Но пока лишь туман в переносицу,
да нелепые пляски фраз.

Я прошу Провидение выполнить
одинокую просьбу одну,
чтобы этими жёсткими клипами
не впускать от тебя тишину.

Чтоб увидеть, как лик обожаемый
улыбнулся таки наконец,
чтобы холод столкнулся с пожарами,
спев идиллию нежных сердец.

Всё, что есть во мне из достойного.
Всё тебе, мой прекрасный кумир!
Посмотри на красотку убойную,
не тотально внимательный мир.


Рецензии