Ну чем Земля, не школа...

Ну чем  Земля, не школа, для ищущей души,
Весь материал для обучения, всегда перед глазами,
Учителей, как говорится - выше и головы,
А главное учиться можно не часами, а веками,
Но кто её окончил, того, похоже, не найти...)))


Рецензии