Не потушить тебе огня

Не потушить тебе огня,
Что в моем сердце полыхает!
Я не смогу забыть тебя,
Пока звезда твоя сияет!

Не утопить тебе в слезах,
Что было скоплено годами!
Не рассказать и в двух словах,
Всё что творится между нами.

Не удержать в своих руках,
Всё что начертано судьбою.
Не пересилить этот страх,
Тот что тебя толкает к бою!

Не разорвать тебе оков,
Что нас сковали очень туго.
И не убить тебе любовь,
Ту, что хранили друг для друга!


Рецензии