Эволюционная боль

В настоящее время смены Эпох обыватель видит только внешние перемены экономического характера. Но на самом деле экономика - это дело десятое...
...Вселенная устроена так, что вначале зарождается цветок (идея), затем из него формируется плод-семя (образ) и только после того, как созревшее семя (образ) соприкоснётся с землёй - начинается процесс экономической материализации.
НЕпонимание и НЕследование этому Вселенскому КОНУ неизбежно причиняет людям серьёзную Боль....
Но экономист говорит: "Так я, так и поступаю - сначала создаю экономическую идею, затем составляю план и только потом воплощаю бизнеспроект.
- Так это не вертикальное, а  горизонтальное движение идеи - мёртвое - приходящее не с Небес, а выковыренное из личного интеллекта.  В этом случае Душа ставится на службу экономическим интересам. А должно быть всё наоборот...

В то же время есть Боль и непосредственно эволюционного характера. Так внимательный человек ранней весной, в сосновом бору, может услышать потрескивание стволов,  когда начинается активное сокодвижение. Это кора некоторых сосен не успевает увеличивать свой объём и с болью трескается...
Точно так же у консервативного эволюционера, который не в достаточной степени или не вовремя прислушивается к Душевным озарениям, при активации внутреннего Духа, трескаются ментальные или психические оболочки....

Так вот, чтобы свести любые болевые синдромы к минимуму, всем нам необходимо учиться чётко различать боль эволюционную и антиэволюционную.
Антиэволюционная исчезает при активном возвращении на эволюционную тропу, поэтому требует быстрого собственного действия (покаяния).
А эволюционная боль исчезает наоборот при "замирании" и собственном "медитативном бездействии", чтобы дать возможность Небесному Отцу и Небесной Матери исцелить наши раны.
............................


Рецензии