Осень

Прощается осень дождями,
Невидно на небе лучей.
Гуси летят с журавлями,
В места,где будет теплей.

Прощается осень ветрами
Срывая с деревьев листву.
Жёлтый ковёр под ногами,
Согреет и спрячет траву.

Ночь бесконечным потоком,
Заменит коротенький день.
В лунном свете холодном,
Свою вы увидите тень.
19.10.20.


Рецензии