Но нам нельзя без красоты...

* * *
Но нам нельзя без красоты.
Откуда эта власть?
Земные обретя черты,
Из пены родилась.

И подчинив  себе весь  свет,
Им правит без труда.
А в чьей душе той власти нет,
Тот вымрет навсегда.

Её уставу покорясь,
Прочли мы на табло,
Где в мире - чистота и грязь,
И где - добро и зло.

19 января 2023


Рецензии