Чтобы победить

Теперь война с фашизмом,
Весьма тяжёлый труд,
Не повезло? Ты лузер?
Тогда тебя убьют.

Хохлы, когда их трупы,
Лежат, гниют во рвах,
А побеждают трусы,
Пока лишь на словах.

А Байден маразматик,
Зеленский наркоман,
Мы защитим Россию,
Разрушим мы их план.


Рецензии