Чередую

51


Здравствуй, прелесть моя!
Замечательная!
Кисть играет мазками в холсте...
Клею нежно и очень старательно я
твой портрет на осенней листве.

Ты прекрасна! Совсем не осенняя.
Лучше всяких возможных похвал!
Я воспеть спешу розу бесценную,
что среди грубых скал отыскал.

Так цвети же! И в тон с переливами
покори все земные мечты!
Будь же ты бесконечно счастливою,
мой родной эталон красоты!


Рецензии