Поэт и эротика

Поэт, не будь в эротике ханжой,
Ведь секс — частица мудрости земной.
Он от любви никак не отделим,
С любимой вместе в облаках парим.
Благодаря любви, и люди,
                и стихи хорошие родятся,
И стыд здесь ни к чему – не стоит сомневаться.               


Рецензии