Как хочется порой побыть любимой

Как хочется порой побыть ранимой,
Чтоб просто крепко обнял и сказал,
Что буду я всегда твоей любимой
Хоть горе, хоть беда и хоть пожар.

Как хочется порой уткнуться носом
В твое такое сильное плечо.
И пусть все, что имеем - под вопросом,
С тобою очень-очень хорошо.

Как хочется порой побыть девчонкой…
Немного слабой, чтоб ты рядом был.
Чтоб быть счастливой, озорной и звонкой,
Чтоб ты меня за это и любил.


Рецензии