хищные когти у белого павлина зимы

Цепкие
...............хищные
...............................когти
................у белого
.................................павлина
...........................................зимы
................огромные
............................крылья
и длинный
......................пушистый
................................хвост
а на небе
...................танцует
....................рождающийся
....................................месяц
и завывает
............ холодным  ветром
.................................и вьюгой
извиваясь
...................и изгибаясь
....................................подковой
под тяжестью
............................спящих
...........................................котов
зато какая
.....................живая
................................тёплая шуба
-----------------------------------
$ilver AnXell 07.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии