Человек..

Ступень эволюционного преображения молекулярно~духовных связей..
Погруженных в сосуд гармонии духа в подобии сотворяющего сознания
Мыслинного в духовном постижении небесного начала вездесущего..
В притворении душой небесной в теле земном одухотворенной материи..
Способной к саморазвитию в неодалимом поиске к познанию вселенной..
В духовных и иных смыслах выражающих путь к сути понятия истины всего.


Рецензии