уносили солнце облака кровавые

уносили солнце
.....................облака
.............................кровавые
завтра
...........будет
...................холодно
и зелёный
.................аллигатор
привезённый случайно
.......................буржуем
..............................из Африки
вдруг станет иссиним
......................от злости
.................................и голода
а может и
................фиолетовым
..............................в крапинку
и совсем
................не похож
...............................на Гену мультяшного
да и не те
.................уже мультики
...............................детишкам нравятся
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии