Роднее нет на свете...

15.03.2011г.
Ты не рисуй глаза
Плакатной акварелью,
Веря в чудеса
Про самоисцеленье.
Ты не пиши уста
По листу бумаги -
Ты веруй просто так,
Ты видела те знаки,
Что твоя судьба
Тебе преподносила -
Всё в твоих руках...
Намерение и сила...

Твоя слеза росой
Омоет наши раны
И по утру босой
По травам непримятым
Ты неспеша пройди,
Нарви цветов букетик...
И... Маме подари...
Она за нас в ответе.

Ты маме подари:
Мы за нее в ответе.
Ведь что не говори
Нет их родней на свете...

Нам шепчет тёплый ветер:
-Роднее нет на свете!!!
14.04.2011г. З.Э.


Рецензии