Суп из грибов я варила в июле

Суп из грибов я варила в июле,
Ложкою мерно мешала в кастрюле,
Плавала в супе картошка с грибами,
Позже разжёвывала их зубами.

Муж тоже ел, мама тоже поела,
Позже писалась о супе поема:
Соль, и вода, и перловка с морковкой,
Такое готовить - быть надобно ловкой.

Жареный лук я добавила позже
И разлила по тарелочным ложам.
Ложкой сметаны заправила там же.
Кушать иди, опоздаешь - не дам же.


Рецензии