в любом из торговых центров

верю ли я
что в твоих
...................ладонях
..................................тёплых
может поместиться
................................моя
......................маленькая
.........................................Вселенная
величиной
.................с горячую
скупую
...........мужскую
.........................слезинку ?
а ты не уронишь
.......................жемчужину
.........................................мысли
случайно
в сухую
.............истрескавшуюся
.........................................землю ?
а во что мне ещё
..........................остаётся
.........................................верить
в этом призрачном
...............................иллюзорном
.............................................мире ?
на что надеяться
............................кроме
......................................нашей
......................бескорыстной
.............................................дружбы ?
ведь по идее
.......................всё
............................остальное
можно просто
........................купить
..................................за маленькие
или очень большие
................................деньги
в любом
...............из торговых
...................................центров !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии