Давай вместе

Давай буем жить до войны?
И даже во время?
Возможно сотрём все системы
И вовсе не будем немы.

Давай после взрыва построим
Свой новый эдэмский сад,
Глазу он будет ласков и рад.
Никто там не станет изгоем.

Представь телевизоров нет,
Давай смотреть вместо фильмов
И обниматься сильно,
Историю всех планет.

От кометы косяк прикурив,
Начнем галактики схемы
Пальцем менять ,как темы
Прекрасным заполнив в миг.

Я буду плодить богинь и богов
А ты ,как в мечтах ,их учить
Лучами вселенную шить
Свободную ,без оков.


Рецензии