Письмо солдата

Туманом залита долина.
Притихла роща предо мной.
Но,знаю,скоро взвоют мины
И мы войдем в тяжёлый бой.

Затишья миг-мечта солдата.
Чуть-чуть вздремнул,
Письмо домой.
А много ли солдату надо?
Да пережить последний бой!

И с честью отданного долга,
В победный час последний свой,
Как пел когда-то Окуджава-
"Бери шинель, пошли домой."

Мы честно Родине служили,
Родную землю сберегли.
Как наши деды воевали,
Мы тоже бились, как могли.

Нацистам смело глотки рвали
Под западных шакалов вой.
Непобедимая Россия
Опять ведёт последний бой!


Рецензии