не лезет в глотку осколок острого крика

не лезет
..............в глотку
огромный осколок
....................острого
................................крика
холодная логика
.........................подымает
.........................................ворот
выворачивая
.....................пустые
................................карманы
ты знаешь
.................общество
...................................уже созрело
.......................меня
................................ограбить
забрать
.............мои вещи
ничего
............при этом
............................не заплатив
оставив с бутылкою водки отбивать на сцене чечетку
в обнимку и вперемешку со всякой исторической швалью
--------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии