Почти что полная Луна

Почти что кипяток на месте чая в сосуде формы как снаряд
Почти что радио даёт программу под звуки метронома гениальные
Почти что или не почти
Да! Полные иль Альфа-идиоты!
Программы в общества внедряют
На базе своих знаний
Полученных от игр в мониторе.
И это всё не просто так!
Внедряется программа от воров и жуликов!
Но!
Кто то им противодействует!
Вот "редиска" иль может быть дайкон,- с говном людским созревший


Рецензии