Быть иль не быть - не вопрос!

Сегодня отморозок, завтра - босс:
его, видать, на вилах чёрт принёс,
и бросил камнем в нас.
Культуре нашей
сегодня быть иль не быть - не вопрос,
когда есть пища и навалом -  зрелищ!


    


Рецензии