Выбор пути конечно сложен

Выбор пути – конечно сложен,
Ещё сложней – вперёд идти!
Темп и замедленный возможен,
Дать ли себя и обойти?

Сам обгоняй уже отсталых,
Может и в лидеры войдёшь!
Верь, что твоя пора настала,
Место своё – в пути найдёшь!

Быть может, путь и не проторен,
Пусть за тобой люди идут!
Успех, бывает, – в чём-то спорен,
Но не все знают, – чего ждут!



Даже если вы на правильном пути, вас переедут,
если вы будете просто сидеть на месте.
                Уилл Роджерс


Рецензии