Песенку весны поёт трава

Шорохи, шуршанье звуков,
Песенку весны поёт трава.
Расставание, разлука,
Выражение - одни слова.
Скоростные тучи птицы,
Кучевые птахи облака,
Красотой горят зарницы,
Синевы без края берега.

Припев.
Солнце светит золотое,
Веселится синяя волна.
Небо бело голубое,
В речке быстрой видимость до дна.

Стебелёк дрожит листвою,
Музыкальна песенка сверчка.
Удивляет простотою,
Цвет лучистый яркий светлячка.
Солнышка красна весёлость,
Над травой зелёной жук жужжит.
Лётчика неспешна скорость,
Над рекою синею кружит.

Припев.
Солнце светит золотое,
Веселится синяя волна.
Небо бело голубое,
В речке быстрой видимость до дна.


Рецензии