авоська некультурная дрянь карикатурная

авоська без культурная
.........................дрянь
................................карикатурная
вылазит
.............большая
...........................голова
сквозь
.........создающиеся
...............................дырочки
сквозь
...........рвущиеся ручки
...........................несущего тяжести
мир
........увидела
исполненный
.....................ответственного
........................................прелюбодеяния..
чтобы на глазок
..........................из рупора
..........................из огромного
.........................................динамика
почувствовать
........................моральное
....................................землетрясение
полного
..............удовлетворения
голова
............что из авоськи
....................................топорщится
тормозит
............ всю удачу
.............................в процедурном
............................................вопросе
вопиет
...........о собственном
...................................кабинете
и не желает
...................во сне
..............................оставаться со мной
безразлично
.....................здоровой
----------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии