Сидим у костра

Сидим у костра,
Подбрасывая
В огонь ветки.
Курим,
Смеёмся,
Толкуем.
Готовим картошку
В золе.
К ней водка
С грибами и сметаной.
Да ещё с солёными огурцами.
Блаженство и диво
Течёт неторопливо.


Рецензии