Есть иное мнение

ЕСТЬ ИНОЕ МНЕНИЕ

Нелепая смерть,
Разумной смерти не бывает.
Жизнь теряет земную твердь
И безвозвратно угасает.
***
Смерть гениальное изобретение Всевышнего,
Но без пробуждения жизни она не стоит ничего.
В гениальности Бога нет ничего лишнего
И жизнь, как дополнение к смерти,
                тоже изобретение Его.
***
Судьба,  это, несомненно, программа,
Мы думаем, что можем на неё повлиять,
В этом человеческая драма,
Нам судьбу пока ещё не понять.

***
Не позволяйте себе стареть душой никогда,
Пусть меняется тело, привычки и чувства,
Но душа пусть сияет, как на небе звезда,
Святость души превратите в искусство.

***
Жизнь не просто произрастающие сорняки,
Её возделывают по древним сказаниям,
А звёзды непомерно далеки
И они хранят тайну творения мироздания.

***
Случайности – порождения закономерности
И они ведь всё- таки доказуемы,
Но доказательства происходят по строгой примерности,
Поэтому случайности не всегда предсказуемы.
               


Рецензии