Просвещение вождя или скорый культ

          "Ключ подходящий..."
              И.Бродский


Варганит культы мир шутя
Способствует секс-друже
И просвещенного вождя
Предтеча-культ оружья

Мой сексуален сор сто лет
Из плотского металла
Дорос ключ-голый пистолет
До грозного кинжала.

А он до ВВП дорос
Культ появился скорый.
На культ запал с кинжалом босс
Свой собственный попсовый.


Рецензии