У войны свои законы

На войне свои законы
И на всё готов ответ –
Нет снарядов, нет патронов,
И в обозе места нет!
Не спешим, не напираем,
Не бежим, не умираем!
Не сдаёмся и не врём!
Помним, любим, верим, ждём!
И задача всем одна –
Бить без жалости врага!
Победить, судить, вернуться.
Не сгореть и не согнуться!
Это страшная работа,
Но её придумал кто-то…

                02.02.2023г.


Рецензии