***

        СОН

Зимой,в остроге Кудемкара
Я вижу сон,не сон,а чудо
Банкет,дары Мадогоска;ра
Несут мне анонас на блюдо

Там пальмы,море и песок
Какос,бананы и инжыр
А негритянок целый полк
Я там устроил райский пир

Вокруг меня одни мулатки
В носу кольцо,персинг у рта
Они земные шиколадки
Танцуют танец живота

Слуга с павлиньем опахало
Вокруг меня мохает тихо
В гореме жены,их не мало
Они со мной хлебнули лиха.

Короче,этот славный пир
Устроил я,я там Эмир

Раздался грохот,лязг оков
И я проснулся,нету слов
Кортавый мусор,конвоир
Мой чудный сон,спустил в сортир.


Рецензии