Душа моя...

Когда в полУночи,душа полна смятенья
В окошко льётся, будоража, лунный свет,
Я весь с тобой, грызут меня сомненья,
А будет(ли)? Мне положительный ответ

Я через годы шёл, надеялся на встречу,
Порою в радости, а чаще и скорбя
И, вот, когда уже настал мой "вечер"
Внезапно-Вдруг! Я повстречал тебя

Душа моя любить не перестала,
Тебя, подобно солнца в небесах,
Иль воздуха, ах, как(же) не хватало
Ты наяву со мною и во снах
И днём и ночью, на моих устах


Рецензии
Какая ирония, не правда ли: ведь обычно наибольшую боль причиняет не враг, не злопыхатель, а тот, кто только вчера обещал подарить тебе счастье.

Анатолий Лесков   07.02.2023 06:36     Заявить о нарушении