06. 02. 2023. Наст

Скользит по насту солнышко,
Скользит на встречу мне,
Вливаясь в сердце золотом,
Снег в золотом огне...
Скользит по насту солнышко,
Скользит, как фигурист,
Всё в золото завёрнуто,
В слюды блестящий лист!
Скользит по насту солнышко
На золотых коньках,
Всё светится, всё светится,
В волшебных огоньках!


Рецензии