Всё на свете тленно и изменно

Всё на свете тленно и изменно
Всё в движенье,постоянства нет
Неужели это будет вечно
Ночью в небе ты найдёшь ответ

Небо ночью-там всё безгранично
Бесконечно-вечьность видим мы
А понять не можем,как же быть нам
Не доходит всё до нашей головы

Ограничен ум-Господь так сделал
Вот такие мы,какие есть
И живя на этом Белом свете
Сами это не поймём  во век

Всё что человек на свете сделал
Всё скопировал с природы,там всё есть
Не дано нам человекам сделать          
То,что у природы вовсе нет.          


Рецензии