Как правильно составить супружескую пару

(Научное обоснование, диссертация, прилагаются)

Как правильно составить супружескую пару.
Для этого надо:
1.Определить какие характеристики
  И как влияют на качество брака.
2.Сделать анализы всем желающим.
3.Прочепировать всех кандидатов.
4.Составить каталог удачных браков,
  По шкале порядочности.
5.Запретить, явно неудачные браки.
6.Премировать, наиболее удачные.
7.Почивать на лаврах. (Если нет кровати?)

Вам понятно? Приступайте! Вопросы есть?
Вопрос: кто профинансирует мероприятия?
Кто будет гарантировать качество?
Как реализовать гарантию?
Ответа нет!!! Решайте сами! Пусть неудачник плачет.
Вопрос: кто сами? Влюблённые, родители, или уполномоченные?
Ответ: заинтересованные.
Вопрос: Кто ж, определит заинтересованных?
Ответ: сами влюблённые!
Вопрос: а, как же, быть с любовью?
Ответ: она не помешает!
Вопрос: как быть с гендерными, гражданскими, неудачными и гаремными браками?
Ответ: оно вам надо? Ну, раз уж... то оставайтесь! Суд рассудит!

Ну! Раз, уж, научно обосновали,
Гражданский кодекс примем.
В результате, получили то, что имеем:
Корова расписалась с волком.
Бык женился на волчице, 
И, так далее.

Но! Сколько волка не корми,
Бык лучше. И…
На молочной диете волк животом страдает. 
Корова, вечно, с быками волку изменяет.
Бык шляется в коровьем стаде.
Волчица сучится в волчьей стае.

И, этого мало!
Появились очаги разврата.
На Западе, в ЗАГСе расписались бык с волком. 
У нас, голубых, тож, полно.
Лезбиянки в моде!
Что ж говорить о детях!

Дети на воспитанье в дискотеке.
Там набираются не только выше сказанного.
А алкоголь, наркотики?
Деторожденье падает.
Суды и ЗАГСы перегружены
Делами о разводах и дележа имущества.

Куда ж, мы катимся?

А, дело-то всё в том, 
Науку запустили, диссертации пустые,
Академию порушили.
Не на что опираться-то!
На лицо: эффект бабочки!
Где бы взять, правильную бабочку-то???


Рецензии