Мне уже не больно..

А знаешь... Мне уже не больно,
Смотреть в бездонные глаза..
Душа моя как ветер вольный,
Летит забыв про тормоза...

Теперь.. Все стало по другому..
Нет больше лжи и вечных драм..
Набили ими мы оскому,
И в сердце кучу рваных ран..

Нечаянно с тобой столкнувшись,
Не побежала дрожь по телу..
Я просто тихо улыбнувшись,
Тебе в глаза взглянуть посмела..

Как старый фильм за кадром кадр,
Промчался в памяти как вихрь..
Любви прошедшей хит парад,
Так резко навсегда утих..


Рецензии