стремлений моих смерть - время

стремлений моих смерть - время
15:00(17:00)
Публикация номер 9879

стремлений моих смерть - время.
ритм его- мертвей их греметь,
врагами и центрами - твердь драмы,
как в травме мёртвых ветрами - что за хрень?
- я многое снимал со своего лица -
я - царь? я - рыцарь мёртвых, и это мечей - медь?
ведь без шлема и щита считать, как мои блеск и нищета планшета
- я вряд ли в дрели и вырезать дрянь ведра -
а если? а лица столица - и отрицать
а если мне так легко умереть и пламенеть -
смерть пересчитать - феличита -
мечта - штамп - твёрд их
я так и не сумел иметь

жизнь - в лжи этих клещей -
ладно; я иду туда, к ним, глупым,
надежду на жизнь: сметь.

             07 февраля 2022 года примерно 17:14

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020705935


Рецензии