вериги в риге я эстонец тонко марго

вериги в риге я эстонец тонко марго
14:00
Публикация номер 9877

я вырос в таллине ,конечно, это италия и лето улетело
тулий цицерон ловил ворон - норов выловил процент был лютый;
золото в лото разыгрывая для врага вдрязг рига не блестела
тенями и метлями в петле - зло близилось и лизало слюды,
такие что взрывали роз взоры - а разве у той стервы в министерстве в макси маске
сметь не могла она и строить глазки
звезда портрета ретро порно
смотреть в рот трём сразу упорно -
но нервы, нервы, нервы времени нет ровно
на менет если изменяет тему муть зимняя змея
языка стемнеет - балтика - не пиво а смеясь
с випив а дальтоника эстонца на лестнице без церемоний,
он был профессором, пил ром в форме про моцарта гармоний,
под столом пьян в лом - мол, я не я и лошадь не моя,
а сам - свинья внизу с винтами в носу поросят на маяк.
к карнавалу в маске выпрямляя нос авианосца -
я выпустил ракету утром триста грамм и литр в трюме эстонца -
ты думаешь: зачем те тучи учит мечтам заучем и солнцем
делиться словно водкой в карусели чтоб русЕли и самолет уносится
над волной слева от дна - надо бы весло сломать об колено -
но лекциями о милиции лица не перелицевать художника селена
краска с карт растает как треска с креста рек город этот рига
и перегар так дорог перед дождинками заложников я поп-растрига.

                07 февраля 2022 года примерно 14:24

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020704517


Рецензии