Цитаты?

Самое необъятное - это пустота.
В пустоте теряются даже мысли.
 
Самое постыдное - Нагота.
И голые мысли, без смысла.

    ... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Человек соткан из событий и поступков.
От начала до конца, как река без промежутков.
Нет привалов, пауз, остановок.
Жизнь проста, без всяких там уловок.
Жизнь дана. Дано движение.
Нужно выбрать только направление.
И впер;д, да с ускорением.

  .... Александр. Бриг...
        Екатеринбург.


    ... Александр. Бриг...

Слепому не покажешь.
Глухому не расскажешь.
А дураку не объяснишь.
На хлеб "спасибо" не намажешь.
Стоя спать не ляжешь.
Ты счастлив, если мало говоришь.
  ... Александр. Бриг. Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Умней стал человек.
И больше популяция.
Двадцать первый нынче век.
Нарастает деградация.
   ... Александр. Бриг...      Екатеринбург.

 


Рецензии