Мир изменился

Т о м л е н ь е м
           О с т р ы м,
                П о л н и т с я(душа)   
когда(же) в М и р е,
                М  и  р!
                Н а с т у п и т
чтоб К а ж д ы й!
             в той Е в р о п е,
                С Ш А,
П о й м у т,
            что их С о ю з
                П р е с т у п е н

М и р!
      И з м е н и л с я,
                не Г о д и т с я
Х о д и т ь
           В о й н о й
                и делать В и д
( что Э т о,
           Т а к
                и Н а д л е ж и т...)
Но!
   сколь В е р ё в о ч к и
                не В и т ь с я,
А,
  вот К о н ц а
                не И з б е ж и т


Рецензии