Ну вот ты дома

Ну вот ты дома,я в пути,
Повысохли везде дожди,
Отплакала судьба твоя,
Моя в сухих слезах дождя.

Я с огарочком свечи
Хочу поджечь свои мосты,
Войти во все пласты воды,
Где может я,а может ты,
Мы будем вместе на пути.

Но надо вдруг заесть испуг,
Собрать его с засохших губ,
Когда по ним,то суета.
А то жара и маята.

И что могу теперь сама
Не знаю я.
Жара,июль,
Налью воды я в сто кастрюль.

Хочу траву спасти от сна
И вылить сразу два ведра
На голову потоком гроз,
Стать доброй,юной и всерьёз.

Тебя внутри зерном нести,
С надеждой жить,
Что впереди есть ты
И многие пути,
Которые должны пройти.
И ты и я,но вот жара
Она сожгла тебя до тла.

Но вот дожди,
В слезах они
Меня окликнули в ночи,
И ты одна пошла туда,
Где вся вода всегда жива.

Там нет людских одежд и бед,
Там всё известно на сто лет.
Над всем судачат мотыльки,
Цветы растут,их огоньки
В том царстве освещают путь
И ты там счастлива по грудь.            


Рецензии