проще

всё могло бы быть проще
если бы было проще
если б умело проще
если могло бы быть
я выпадаю как символ прозы
из Твоего стиха молитв
как выпадают гвозди
ибо прочней любить
становится легче воздух
и тяжелей гранит
всё безусловно проще
если не делать вид

окт, 2022


Рецензии