Дарит фея крестная мне судьбу везучую

За окошком стынет,  новый день крадется...
Сад оделся в иней... Только в сердце  солнце!
Сичень злой  на улице,  шибко подморозило...
Счастье мне не чудится, чувств разлилось озеро.

Парики белесые,  шапки нахлобучены...
Дарит фея крестная мне судьбу везучую.
Ветерок простуженый ночью бился в двери,
Сватал меня суженый и искал доверия.

В дом одноэтажный зря как кот ютился...
Сердцу кто-то важный этим днем родился!
Пусть погода бесится и морозит зимами,
По небесным лестницам вверх бегу к любимому.

                24.01.2023


Рецензии