Мы станем

В соавторстве с Борисом Бек, экспромты


http://stihi.ru/avtor/borukh


Все смочь и бога превозмочь
Разбить слепую тишь эфира
Откинув плоть земную прочь
Мы станем просто звуком мира.....

Борис Бек   

Мы станем просто звуком мира,
Навек забытой чистой лирой,
Потухшим нежным отголоском
И на свечах оплывшим воском.

Оксана Сибирь   

Мы станем воском на свечах
Что чуть осветят зимний вечер
Как жаль, никто и не заметит
Как мы истаяли в огнях....

Борис Бек   

Быть может да, и не заметит,
Свои огни у всех горят.
А может наш огонь осветит,
Вход в райский поднебесный сад.
Не зря отращиваем крылья,
Взмывая выше каждый раз.
Ну а пока в своём бессилье,
Танцуем на земле, сейчас.

Оксана Сибирь 

В движеньях музыку играем
Искрою миг сверкнул, исчез
Мы своим танцем восхищаем
Цветную радугу небес
Хоть танец наш и от бессилья
Пройдет усталость словно дым
Пускай пока малЫе крылья
Но мы однажды полетим
Но мы однажды мир покинем
Нас не удержит тяжесть дней
КрЫла в лучах зари раскинем
Чтоб даже тень стала светлей
Рванем сквозь ночь, земля отпустит
Нам будут вторить голоса....
Но не забудем танцы грусти
Что восхищали небеса.....

Борис Бек 


Рецензии
Оксана,примите мой Восторг!
С теплом сердечным, Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   05.03.2023 09:42     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо огромное!
Мне тоже нравится этот наш диалог с Борисом! 🍀🍀🍀😊

Оксана Сибирь   06.03.2023 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.