Довольно неплохо

Довольно неплохо

Всё в этой жизни довольно неплохо,
Дома семья, дети, кошки и муж.
Можно в кино посмотреть скоморохов
Между январских безветренных стуж.

Вечером между огней, где-то в восемь
В новом такси направляюсь домой.
Планы рабочие резко отбросив,
Глядя в окно, наслаждаюсь собой.

Дети хотят в баскетбол ударяться,
Чтобы уметь забивать мяч в кольцо.
Старшей недавно исполнилось двадцать,
Младший в тринадцать свои - молодцом, -

В школе успехов добился немалых,
Хочет в учёбе и спорте расти.
Всем бы детей устремлённых, удалых.
Детям бы всем, как хотят, расцвести.

Алексей Рассадин, 07.02.23


Рецензии