Переписать бы...

Переписать бы парочку мгновений, -
Быть может, по-другому жизнь моя пошла,
Другому "да" сказала без сомнений,
Другое счастье на пути своем нашла...

Переписать бы парочку сюжетов, -
Быть может, солнца было больше у меня,
Не получала б я дурных советов,
Жила б сама, любовь свою всегда храня...

Переписать бы парочку годочков, -
Быть может, радости прибавилось вполне,
Когда б по трое дочек и сыночков
Еще б тогда иметь вдруг захотелось мне...

Переписать бы, только невозможно!
Быть может, к лучшему придуман сей расклад:
Идти вперед, как ни было бы сложно,
Не оборачиваться никогда назад!

07.02.2023.


Рецензии